а ягоды эти усталы из оуян сю

А ягоды эти усталы.
А окна усталы всегда.
Какие то тихие залы.
Какая то в окнах звезда.

И было бы это на веки,
За тенью останется тень...
А все серебритые реки,
Упали когда то в сирень....


Рецензии