а этот ручей засмеялся из оуян сю

А этот ручей засмеялся.
А шепот зарниц и зарниц.
А свет серебристый прощался.
И падал за вечностью....ниц.

И эти брусника грустила,
И эти поля все грустны.
Деревня кого то любила.
Кого то все ждет с той весны....


Рецензии