и все паутинка дрожала из оуян сю

И все паутинка дрожала.
И все возле рук возле глаз.
Она эти звезды искала.
И падала молча на нас.

И эти уставшие тени.
И эти уставшие сны.
Ступени уходят ступени.
А мы к ним придем с тишины.


Рецензии