все шепот дождей и закаты из оуян сю

Все шепот дождей и закаты.
Все шепот дождей и река.
Сады эти снова крылаты.
Сады эти снова тоска.

И возле березы усталой.
Опять паутинка грустна.
И вдруг за зарницею алой,
Уходит в миры  тишина.


Рецензии