и тихое поле приснится из оуян сю

И тихое поле приснится.
И тихое поле умрет.
А ветер упасть торопится.
А дождь не спеша упадет.

И тихая тайна за нами.
И тихая тайна вокруг.
И мы отвечаем глазами.
И шепчем в серебряный звук.

И шепчут дожди серебристы.
Дожди в это утро взлетят.
А эти тропинки пречисты.
И шепот оставят и взгляд.

А эти тропинки бежали,
Куда то туда за поля.
Сады голубые стояли.
И шепчут на тень фонаря.

И вот уже эти ступени.
И сад где то там на краю.
И эти сирени сирени.
А я их богам подарю....


Рецензии