По Михаилу Жванецкому
не обольщайтесь. Может быть имеется ввиду,
что, вы гад, сволочь и паразит одновременно."
(Михаил Жванецкий)
Хвалебных рецензий на средненький стих
Уже получил я немало.
Мне пишут: «У Вас не бывает плохих».
Одна многогранным назвАла.
Задумался я: что имела ввиду:
Писатель, поэт, литератор?
А может хотела накликать беду:
Наглец, графоман, плагиатор?
Написано для конкурса "Восемь строк самоиронии"!
на площадке Маллар Ме
Свидетельство о публикации №122071602134