а хочется крикнуть далече из оуян сю
А хочется в лес убежать.
И эти зеркальные свечи,
Опять в зеркала провожать.
А хочется крикнуть зарницам.
Я тоже влюблялся не раз.
Я вашим березовым птицам,
Дарил тишину ваших глаз....
Свидетельство о публикации №122071601513