а тихое поле грустило из оуян сю

А тихое поле грустило.
А тихое поле в дали.
И что то загадочно было.
В тех отблесках тихой земли.

И что то загадочно стало.
В тех отблесках тихих полян.
И все это вдруг опадало.
На воздух который.... стеклян.


Рецензии