а мы остались в этом зное из оуян сю

А мы остались в этом зное.
А здесь дракон а здесь печаль.
И здесь все вечно и другое.
Другая звонкая сандаль.

И тени тихие по кругу.
Опять сплетаются в узор.
А мы остались в эту вьюгу.
Искать просторы....и простор.


Рецензии