я плачу ночью вспоминая из оуян сю

Я плачу ночью вспоминая.
А у серебряных оград.
Все старый дождь все ищет рая.
Все старый дождь все ищет сад.

Скрипит калитка дверь скрипела.
Потом заплакали миры.
Потом зарница догорела.
И вечно падала в дворы.....


Рецензии