а все река а все на веки из оуян сю

А все река а все на веки.
А все деревня возле рек.
А все серебряные реки.
Приносят даль и тихий снег.

Приносят лето голубое.
И эти тихие глаза.
И этот дождь где все святое.
И этот дождь....где образа.


Рецензии