а я их даль а я из вечность из оуян сю

А я их даль а я их вечность.
А эти тайны всех дорог.
Мосты упали в бесконечность.
Мосты упали возле ног.

Мосты попадали над нами.
И среди вечной тишины.
Они останутся богами.
А реки им приносят сны....


Рецензии