я помню помню даль другая из оуян сю

Я помню помню даль другая.
Другая эта тишина.
Дожди попадали сгорая.
Дожди глядят на нас с окна.

Дожди глядят на нас с мгновений.
И отдают нам этот свет.
Их серебристый тихий гений.
И я их преданный поэт...


Рецензии