а тишина а даль а даль из оуян сю

А тишина а даль а даль.
А столько этой дали.
И серебристая сандаль.
В нее дожди опали.

Она уплыла по реке.
За это отдаленье.
И дождь упал в моей руке.
И я упал в мгновенье...


Рецензии