а дождь опять грустил грустил из оуян сю

А дождь опять грустил грустил...
Закрытая калитка.
И серебристый тихий мир.
В котором та улыбка.

А эта тихая трава.
Из волшебства и дали.
Опять запела голова.
Когда дожди упали.

Душа грустила и поет.
Душа шептала звонко.
А дождь упасть не устает.
А дождь уже поземка.

И эти странные цветы.
У дома у ограды.
И столько столько красоты.
В которой снегопады...

И шепот дали шепот гор.
И льдины голубые.
И мой дракон взлетает с штор.
И мы уже другие....


Рецензии