и снова это серебристо из оуян сю

И снова это серебристо.
И фонари и фонари...
Они сегодня так пречисто,
Бросали отблески зари.

И вдруг опять дорога эта.
Она бежит издалека.
Она последняя планета.
Последний дождь....и облака.


Рецензии