и стол опять скрипит весь вечер из оуян сю

И стол опять скрипит весь вечер.
И одинокая свеча.
И бьется в окна только ветер.
И только штора горяча.

Я все писал глядя на дали.
Глядя на свечи эти вдруг.
И стол скрипел,скрипят сандали.
Скрипят просторы вечных мук....


Рецензии