а птицы снова у калитки из оуян сю

А птицы снова у калитки.
А у ворот а у ворот.
Дожди опять сплетали нитки.
И серебристый небосвод.

И вдруг одна из них упала.
И вдруг другая не взлетит.
И даль всю вечность умирала.
И умирал последний скит....


Рецензии