опять опять тоска и стужа из оуян сю

Опять опять тоска и стужа.
А это было летом вдруг.
Замерзла голубая лужа.
И превращалась молча в звук.

Казалось тень другою стала.
Казалось все сады в тени.
И эта штора опадала.
На тишину где мы одни...


Рецензии