а быть в саду наверно надо из оуян сю

А быть в саду наверно надо.
И надо надо забывать.
А серебристая лампада,
Опять упала в эту гладь.

Там только звезды догорели.
Там только в брошенной реке.
Все чьи то  ангелы смотрели.
И чей то свет в моей руке....


Рецензии