и лужа эта голубая из оуян сю

И лужа эта голубая.
И эта тихая луна.
И ангел этот пролетая,
Все шепчет что то у окна.

А звезды падали на лужу.
И все смеялись мне в ответ.
А я их в звездах обнаружу.
Потом потом за тыщи лет....


Рецензии