и дождь серебряный за шторой из оуян сю

И дождь серебряный за шторой.
И тихий лес в дали в дали.
И на реке я был в которой,
Опять упали журавли.

А на полях тоска и реки.
Все уплывают в облака.
Я был один один на веки.
В моих мирах....даль далека.


Рецензии