опять опять заря не скрылась из оуян сю

Опять опять заря не скрылась.
А упадет у самых рук.
Она придти к нам торопилась.
Среди разлук среди разлук.

Она смеется не смеется.
Она молчит...потом потом.
Усталым сердцем назовется.
И умирает за мостом....


Рецензии