все тише тише дали эти из оуян сю

Все тише тише дали эти.
А у серебряных ворот,
Одна гуляет по планете...
И вдруг куда то упадет.

И тихий звук упал устало.
И тишина ночных дорог.
И возле зала возле зала.
Весь мир навеки одинок.....


Рецензии