и снова дали в отдаленье из оуян сю

И снова дали в отдаленье.
И снова реки не спеша,
Плывут в забытое селенье.
Как будто в реках есть душа.

И тишина и дали эти.
И снова снова у оград.
И снова снова на планете,
Находим мы забытый сад.

И тишина чуть чуть искрится.
И молча сердце отдает.
Я летом думал застрелиться.
Я летом думал....каждый год.

И тишина упала рядом.
И старый сад пропал из глаз.
И где то там за снегопадом,
Последний свет все гас все гас.

И тишина в окно глядела.
И вдруг заплачет там и тут.
И снова вечность опустела.
А я хотел....А пули ждут....


Рецензии