а все колонна все колонна из оуян сю

А все колонна все колонна.
А все карнизы возле глаз.
И среди шепота и звона,
Вдруг летний день погас погас.

Вдруг летний день уходит тихо.
Туда в забытые поля.
Где серебристая зайчиха.
Где серебристая заря....


Рецензии