а эта старая колонна из оуян сю

А эта старая колонна.
Мой дом из вечности другой.
И снова хватит небосклона.
Чтоб стать последнею зарей.

Мы улетим за все зарницы.
Туда в бескрайние миры.
И все березы станут птицы.
И станут вечностью....дворы.


Рецензии