как хорошо что даль другая из оуян сю

Как хорошо что даль другая.
А у берез а у оград.
Дожди упали вспоминая.
Дожди взлетали наугад.

И я увидел эти тени.
И их глаза и шепот рук.
И падал с солнцем на колени.
И все молился в каждый звук.


Рецензии