дожди который день над нами из оуян сю

Дожди который день над нами.
Они попадали с тех крыш.
Они с уставшими глазами.
То верят в даль то верят в тишь.

И серебристая зарница.
И серебристые поля.
И дождь который словно птица.
Все падал в руки говоря....


Рецензии