а за сиренями сирени из оуян сю

А за сиренями сирени.
И тихий свет и вечный мрак.
И заколдованные тени.
Что заплетают каждый шаг.

И та дорога что бежала,
Куда то в тихие края.
И эта голубая зала.
В которой солнце дождь и я...


Рецензии