вдруг свет проснется и проснется из оуян сю

Вдруг свет проснется и проснется.
Вдруг серебристые поля.
И ангел этот улыбнется.
А рядом с ним все буду я.

А рядом с ним все будет солнце.
И этот день и эта ночь.
И серебристое оконце.
Что хочет ангелу помочь....


Рецензии