а дождь все бьется замирая из оуян сю

А дождь все бьется замирая...
И голубая тишина.
Дожди сегодня возле рая.
Дожди сегодня у окна.

И серебристая калитка.
Опять куда то позовет.
И та дорога зыбка зыбка.
И та дорога....небосвод.


Рецензии