а я любил дожди и лето из оуян сю

А я любил дожди и лето.
Любил бродить один в саду.
И это облако без света.
Опять мне дарит ту звезду.

Опять мне дарит вечность эту.
И серебристые леса.
И серебристую планету.
В которой вечны небеса...


Рецензии