и тишина за далью этой из оуян сю

И тишина за далью этой.
И тишина за далью той.
А над березовой планетой,
Опять дожди опять покой.

Дожди попадали по кругу.
И в этот дом и в этот дом.
А я любил ночную вьюгу.
И этот месяц в голубом.

Любил и знал что это будет.
Что лето тихое придет.
Что дождь березовый забудет.
Меня тебя и свой полет.

Что дождь березовый застынет.
Над этой вечностью и вдруг....
Что это лето нас покинет.
Покинет нас и станет звук.

И мы остались среди света.
Среди берез среди дождей.
И шли куда то в это лето.
Среди березовых полей.

И дали снова были были.
И этот дождь и этот мрак.
И эти дали приходили.
Через березовый овраг.

И травы эти возле дома.
И где то там среди оград.
Все вечно тихо и знакомо.
И летний дождь и летний взгляд....


Рецензии