заря она меняла свет из оуян сю

Заря,она меняла свет.
А этот забывала.
А эти дали всех планет.
И розовая зала.

И я один и я один.
Среди зари и тени.
А рядом серебристый джин.
И в вечный свет ступени....


Рецензии