а лето там а лето вдруг из оуян сю

А лето там а лето вдруг.
Веселые зарницы.
А все цветы ушли на луг.
И все они как птицы.

И все цветы ушли в леса.
И спрятались за далью.
Я вспоминаю их глаза.
И жду их в снах... с печалью.


Рецензии