а хорошо дожди вокруг из оуян сю

А хорошо дожди вокруг.
Дожди кругом и дали.
И серебристый вечный звук.
И мы его искали.

И вдруг нашли в той тишине.
И возле леса где то.
А хорошо....дожди в окне.
Дожди в окне ....без лета.


Рецензии