и где то спрячется заря из оуян сю

И где то спрячется заря.
Зарница и зарница.
И свет с ночного фонаря.
Летит ко мне как птица.

И где то этот день погас.
И нет уже другого.
Вечерний день вечерний час.
Вечерний взгляд....слепого.


Рецензии