а я обнял весь этот свет из оуян сю

А я обнял весь этот свет.
И фонарям смеялся,
А я кричал я не поэт.
И в тех мирах остался.

И эти комнаты пусты.
И зеркала пустые.
И среди вечной пустоты,
Стоят леса слепые.


Рецензии