вечерний день погас погас из оуян сю

Вечерний день погас погас.
И спрятался так странно.
Вечерний день вечерний час.
Вечернего тумана.

Вечерний час и даль близка.
И скроется в тумане.
И та прозрачная река.
В улыбках и нирване.


Рецензии