улыбки этой тишины из оуян сю

Улыбки этой тишины.
А возле окон тихо.
А возле окон две весны.
И каждая трусиха.

И лето лето вдалеке.
Оно уже смеется.
И дождь серебряный в руке.
Когда то он прольется....


Рецензии