и снова этот сумрак был из оуян сю

И снова этот сумрак был.
И окна чуть дрожали.
И месяц вечность серебрил.
И в комнате сандали...

И снова этот день ушел.
И зеркала глядели.
А я простора не нашел.
И шел за ним сквозь щели....


Рецензии