а первый дождь упал упал из оуян сю

А первый дождь упал упал.
И кажется разбился.
Он эту вечность целовал.
А я в него влюбился...

Опять покосы вдалеке.
И где то там за далью.
А на серебряной руке,
Опять дожди с печалью.

Опять грустила тишина.
И приближалась тихо.
А у окна а у окна,
Вся эта даль....трусиха.

Вдруг убежит туда туда.
Вдруг пропадет на веки.
А первый дождь....его звезда.
Его звезда и реки.

И снова в этой тишине,
Глядел и удивлялся.
А первый дождь остался в сне.
И вдруг в глазах остался....


Рецензии