а как то было как то стало из оуян сю

А как то было как то стало.
Сады вечерние грустят.
И солнце это догорало.
И опускалось наугад.

И в том саду среди осины.
Среди рябины и берез.
Все эти тени так старинны.
Все эти тени так....из грез.


Рецензии