и капля тихая разбилась из оуян сю

И капля тихая разбилась.
Другая где то поплыла.
Другая где то помолилась.
В дождях ночных из серебра.

Другая где то тайной стала.
И у оград и у оград.
Ночною тенью опадала.
На тишину и старый сад.


Рецензии