а возле окон даль и дали из оуян сю

А возле окон даль и дали.
И эти тени от ворот.
И эти птицы зашептали.
И вдруг приносят небосвод.

И эти птицы возле дома.
И возле брошенных зарниц.
И солнце падает из грома.
И солнце падает....в Жар   Птиц.


Рецензии