и дали дали из за окон из оуян сю

И дали дали из за окон.
И дали дали у оград.
Береза бросит этот локон.
На серебристый старый сад.

Береза тихая береза.
Она опять оставит сны.
И тень последнего покоса.
В ее глазах из тишины....


Рецензии