цветы и солнце все над нами из оуян сю

Цветы и солнце все над нами.
И эти грустные леса.
Они с уставшими глазами.
В которых вечность и слеза.

И за березовой оградой,
Опять какой то лес застыл.
И мы с вечернею лампадой
Идем бредем среди могил.....


Рецензии