а возле тихого оконца из оуян сю

А возле тихого оконца.
Опять зарница догорит.
Опять не хватит небу солнца.
Опять дожди приходят в  скит.

Опять дожди опять просторы.
И целый день и целый день.
Молитвы эти слишком скоры.
И слишком тихая сирень....


Рецензии