а снова падала на веки из оуян сю

А снова падала на веки,
Вся эта даль вся эта даль.
Плывут серебряные реки.
Несут улыбки и печаль.

И голубое отраженье,
Берез ночных и не ночных.
И мы уходим в серебренье
Полей и ангелов слепых.


Рецензии